Uさん
昔から食べることが好きだったので、
食品に関わる仕事に就きたいと思い志望しました。
Iさん
私は人と会話することが好きで接客業を志望しました。
中でもこの会社なら、年代関係なく色々な方々と接することができるのではないかと考えて、入社を決めました。
Hさん
お肉の色々な切り方、盛り付け方など、出来ることが増えると嬉しいです。自分が作った商品をお客様がいっぱい買ってくれた時はやりがいを感じます。
Oさん
コミュニケーション能力がつきました。
学生時代と比べて、人と接することへの苦手意識が減りました。
Uさん
店長になると、自分の裁量でできる仕事が増えます。試しに作ってみた商品が売れたときはとても嬉しいです。
他には、アメリカ流通視察研修に参加したことが印象深いですね。スーパーの品揃えの豊富さ、面積の広さ、規模の大きさを直接見て聞いて、とても新鮮だったのを覚えています。
Iさん
分からないことがあった時は店長や先輩が分かるまで丁寧に教えてくれるので安心して入社して欲しいです。
Uさん
親身に寄り添ってくれる従業員が必ずいます。
お肉屋さんといえば男性のイメージがありますが、女性も多くいるので働きやすい環境もあります。
一緒に楽しく働きましょう!