当社および当社グループに属する企業は「活力ある個人を創造し、食文化の向上に貢献する」という社会的使命をすべての活動の指針とし、お客様の満足を追求しお応えする「お客様第一主義」を原点として、創業以来、食肉小売を主体とする事業を進めて参りました。また、食肉を中心とした他の事業分野、食肉加工及び、食肉を主体とする外食事業へも進出を果たしております。 近年、食の安全・安心に対する消費者の関心はいよいよ高まっております。当社はトレーサビリティー(個体識別番号による追跡調査)、鮮度を保つための加工作業(インストア加工)、適正表示など業界のリーダー企業ならではの管理・運営を行い、お客様の要請にお応えして参りました。 今後とも社会の公器として、お客様・従業員・お得意先・地域社会、そして株主という全てのステークホルダーに対し、責任を継続的に果たしていくことを経営の基本方針に据え、グループ運営を図って参ります。 |
『経営理念』 使命感 活力ある個人を創造し食文化の向上に貢献する。 |